闯红灯害人害己!

电动车开过路口时正是红灯 轿车司机不幸身亡

董吕平、李攀

2017年11月13日10:07  来源:杭州网
 
原标题:电动车开过路口时正是红灯

这两天,一则发生在杭州萧山瓜沥的惨烈事故的视频在网上热传。

事情发生在11月9日凌晨1点多。瓜沥建设四路与东灵路十字路口,一辆小轿车为避让闯红灯的电动车,失控撞上红绿灯杆,司机不幸离世。

从现场监控视频可以看到,当时东灵北路南北向亮着红灯,电动车主骑着车驶过路口,扭头往右侧看了一下,看到疾驰而来的轿车后,电动车还向左偏了一点,此时建设四路东西向是绿灯,行驶中的小轿车打了一把方向,但还是避让不及,两车撞上,电动车被撞出好几米,轿车又迎面撞上了红绿灯杆,车头严重变形,司机被卡在车里。

萧山消防指挥中心接警后,迅速调派市北消防中队救援。凌晨1时45分,消防队员到达现场,利用液压三件套对轿车扩张,经30分钟紧急救援,将司机救出,救护车马上送至医院。但司机终因伤势过重,经抢救无效不幸去世。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐