在山海间奔跑 2017舟山群岛马拉松开跑(组图)

【查看原图】
在山海间奔跑 2017舟山群岛马拉松开跑(组图)
在山海间奔跑 2017舟山群岛马拉松开跑(组图)
来源:人民网浙江频道  2017年11月19日09:29

人民网舟山11月19日电 (章勇涛)上午8点,“中国银行杯”2017舟山群岛马拉松在普陀区开跑。来自国内外的万余名选手迎着东海的第一缕阳光,一起冲出起点门,奔向终点。

据悉,今年的舟山群岛马拉松特意为选手们打造了一场跨海而来、浪迹舟山的海岛马拉松。海浪隔离板、灯塔公里牌等别具海洋风格的赛道氛围布置,让选手们在比赛中仿佛航行于湛蓝的海面之上,踏浪而来。主会场与赛道上满眼的蓝色海洋元素,让选手们深深体会到了这座城市与海洋联系之密切。设立在主会场进行展示的舟山古渔船——绿眉毛仿真船模摇身一变,换了一重身份成为现场最具人气的许愿船,上面挂满了来自五湖四海的跑者的美好愿景。设置在配套赛家庭欢乐跑终点的小鱼鲜合影点,彰显出无限渔家风情,吸引了众多小朋友关注的眼光。

分享到:
(责编:张帆、吴楠)