杭州市业余网球巡回赛圆满落幕

唐龙

2017年11月20日09:12  来源:杭州网
 
原标题:杭州市业余网球 巡回赛圆满落幕

11月18日,浙江大学紫金港校区网球场热闹欢快,来自杭州市各区、县(市)的近200名业余网球运动员欢聚在这里,参加一年一度的杭州市业余网球巡回赛。这一由杭州市网球协会发起,杭州市体育局、杭州市体育总会主办,各区、县(市)轮流承办的比赛,自2012年开始,到今年已举办第六届了,早已成为杭州市业余网球的经典赛事。

今年的比赛由西湖区体育总会承办,杭州市所辖的13个行政区、县(市)加上下沙经济开发区共14支队伍悉数到场,可谓盛况空前。一天的比赛,紧张而热烈,当天的气温正好是今年入冬以来最低的,但场上运动员却挥汗如雨,场下队友们热情鼓励,团结、和谐、欢快的氛围就像一次网球的节日盛会。

经过激烈的比拼,最终本次比赛的冠军由拱墅区代表队夺得,江干区代表队获得亚军,西湖区代表队取得季军。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐

热点排行