农行浙江诸暨市支行“惠农下乡”整村推进宣传有声有色

2017年11月20日21:27  来源:人民网浙江频道
 

近日,农行浙江诸暨市支行开展“惠农下乡”整村推进宣传活动,把农行的优质服务和产品送到广大农民身边,获得广泛好评。

该行成立“惠农下乡”宣传活动领导小组,详细制定活动方案,细化落实责任。业务部门、宣传部门密切配合,对宣传内容、宣传事项、宣传方式等落到实处。

该行对各网点推荐经济发展相对较快的全市40余个村落悬挂“村民贷款再难,农行惠农e贷帮你忙”横幅250余条,形成强烈视觉冲击,给走过路过的百姓留下深刻印象,还统一印制了惠农产品宣传图册、宣传易拉宝等分发给各网点,便于网点宣传使用。该行各网点抽调业务骨干组成宣传小组,深入村落,通过高音喇叭播放、派发宣传单、现场推进会等多种途径,开展全方位、多渠道、多角度的营销宣传,将农行惠农政策、金融知识传达给村民,有效提升农行品牌形象。宣传同时坚持综合营销,将惠农e贷专题营销、农贷客户扩面提质、惠农通微信推广、村民信贷档案质量提升等工作有效融合,提质活动成效。

该行还结合实际将城郊结合部的浣纱支行进行科学劳动组合,优化出人员到新设立的三都惠农金融服务站工作,对服务站周边村落进行地毯式宣传营销,推广农行惠农产品和业务,不断延伸惠农服务半径,探索创新三农服务新途径。(方燕芬)

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐