人民网
人民网>>浙江频道

十九大精神宣讲进校园

来源:人民网浙江频道    2017年11月24日15:35

十九大精神宣讲进校园

人民网杭州11月24日电 11月23日下午,党的十九大代表、全国劳模、中国铁路上海局集团有限公司杭州客运段宁波至广州列车长陈美芳来到浙江树人大学,向学校师生宣讲十九大精神,分享参会心得体会。

宣讲会上,陈美芳从大会盛况、报告精神、党章修改情况等方面传达了十九大精神,满怀激动地分享了参加十九大的深切感受,并就下阶段如何进一步宣传贯彻十九大精神提出设想。“骄傲自豪,鼓舞振奋”,是陈美芳参会的真切感受。当谈到自己参加十九大盛会的场景时,仍难掩心情的激动,现场所见所闻产生的自豪感让她热泪盈眶。她回忆说,开幕式当天习近平总书记做报告时始终腰杆挺拔,声音洪亮,3小时26分的报告,接地气,有温度,所有参加会议的代表发自内心地为总书记鼓掌71次。

陈美芳在宣讲直播中多次称赞树大发展所取得的成就,对自己来到树大分享感到很高兴。她说,作为一名列车长,每天要面对来自五湖四海的旅客,宣传十九大精神也和自己的岗位一样,永远在路上,力争当好十九大精神的播种机。

一个小时的宣讲结束后,同学抓住难得的与代表面对面的机会,积极提问,陈美芳都热情生动的作了回应解答。(郭扬、冯伟)

(责编:郭扬、吴楠)

 相关专题