人民网
人民网>>浙江频道

2017仙居绿道国际马拉松开跑

来源:人民网浙江频道    2017年11月26日09:04

2017仙居绿道国际马拉松开跑
下一页

人民网台州11月26日电 (章勇涛)上午8点,吾悦广场·2017仙居绿道国际马拉松在浙江仙居新区大卫世纪城鸣枪开跑,本次赛事吸引了8000多名跑友前来参赛。

本届赛事分为全程马拉松(42.195KM)、半程马拉松(21.0975KM)、迷你马拉松(4.5KM)三个组别,赛道全长42.195公里,起点为仙居新区大卫世纪城,自永安公园进入绿道,经神仙居索道口后折返至终点神仙居游客服务中心。

在赛事路线选择上,从城市公园、自然保护区、现代农业园区,到风景名胜区、历史文化古迹和城乡居住点,通过绿道优越的自然生态环境和景观资源,展示仙居绿色发展所取得的成就,让参赛选手们在奔跑中感受仙居的魅力。

据悉,2017仙居绿道国际马拉松由仙居县人民政府主办,中共仙居县宣传部、仙居生态文明旅游管理委员会、仙居县体育局、浙江神仙居旅游集团有限公司承办。

【1】【2】【3】【4】

(责编:王丽玮、吴楠)