人民网
人民网>>浙江频道

武警金华支队热烈欢送退伍士官离队返乡

来源:人民网浙江频道    2017年12月02日09:14

武警金华支队热烈欢送退伍士官离队返乡
下一页

依依惜别战友情,满怀豪气踏征程。12月1日,金华支队2017年度冬季退伍士官带着警营的收获,满怀再创佳绩的豪情,在各级领导和留队战友的叮嘱和祝福中,依依不舍地告别奋战5年、8年的第二故乡,踏上了返乡的列车。

流不完真情的泪,松不开道别的手。送别现场,各级领导与退伍士官一一握手话别,言不尽深情、说不完嘱咐、道不够关怀,向他们送上了最真诚的祝福,再次感谢他们多年来为驻地安全稳定和支队全面建设做出的突出贡献,勉励退伍士官保持和发扬部队优良传统,回到家乡再创佳绩,并由衷的祝愿他们一路平安。退伍士官蔡坤森深情地说到:返乡以后,一定不辜负部队的教育培养,不辜负领导的关心厚爱,不辜负战友的美好祝愿,弘扬好部队的好思想、好传统和好作风,安全文明返乡,在新的岗位上争取更大的成绩,在社会大舞台上开拓一片更加广阔的天空。

千言万语道不尽那深深的离愁,万千感慨表达不出依依惜别的深情。8时05分,伴随着汽笛声响,首批次退伍士官带着首长的殷殷嘱托,带着对军旅生活的深深眷恋,带着对战友的恋恋不舍和丝丝牵挂踏上了返乡的路途,他们将带着用青春热血铸就的忠诚和坚韧,以更执著的信念、更坚定的追求,书写自己更灿烂的人生篇章。(余宁磊)

【1】【2】【3】【4】

(责编:王丽玮、戴谦)