金华双龙景区风铃节 许个心愿送祝福

徐朝晖

2017年12月06日10:06  来源:金华日报
 
原标题:双龙景区风铃节 许个心愿送祝福

带着甜蜜,在那五颜六色的诗笺上写下小小的心愿,放飞幸福和快乐。金华山双龙风景区正在举行的幸运风铃节给游客带来意外惊喜,满满的祝福让人陶醉其中。

一声声风铃声,代表幸福、吉祥、思念,寄托着人们浓浓的情思。随风摇曳起舞,清脆悦耳的风铃声,总能唤起人们的无限遐想。与风为伍、与铃为伴,双龙风景区特意搭起精美的风铃长廊,并准备了100个许愿风铃,免费送给游客。在12月2—25日风铃节期间,大家都可以去感受一下。

游客们轻轻摇动风铃,仿佛回到童年时光;嬉戏在风铃与枫叶交织的世界里,收获的是满满的快乐。深秋的金华山,色彩斑澜,五颜六色,正是一年中最美的季节。通过风铃、枫叶、许愿、祝福等元素的融合,金华山希望能给游客带来别样的风景和难忘的旅游体验。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐