宁波市委举行老干部情况通报会

董小芳

2017年12月29日08:29  来源:宁波日报
 
原标题:市委举行老干部情况通报会

  昨天(12月28日)上午,宁波市委举行老干部情况通报会,副市长褚银良向老干部传达了中央经济工作会议精神。

  会议指出,这次中央经济工作会议,是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议,总揽全局、视野广阔、气魄宏大,深刻总结了党的十八大以来的经济工作,对国内国际形势作了深刻分析和科学判断,并阐明了做好下一步经济工作的指导思想和重点任务,具有很强的指导性和针对性,意义重大。

  会议强调,当前和今后一个时期,是宁波市开启新一轮跨越发展的关键时期。贯彻好中央经济工作会议精神,要深刻领会把握高质量发展的重大意义、丰富内涵和基本原则,把握明年改革发展的重点任务。作为推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,广大老干部要以高度的政治责任感和历史使命感,带头营造凝心聚力、团结奋斗的浓厚氛围,积极发挥自身优势,为宁波经济社会发展出谋划策,在助力发展上继续贡献智慧和力量。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐