温州“四美”申城秀 欢迎侬来过新年

“美景、美食、美宿、美购”亮相浙江(上海)旅游交易会

冉梦蝶

2018年01月02日09:58  来源:温州日报瓯网
 
原标题:温州“四美”申城秀 欢迎侬来过新年

 

温州美景展区融合地方特色与时尚设计,突出神奇山水的魅力。

苍南缬韵系列产品,将古老印染技术“夹缬”加以创新设计,颇受关注。

经过为期三天的火热展销,2017浙江(上海)旅游交易会暨四美特卖会于2017年12月31日在上海圆满落幕。

浙江旅游交易会是浙江省规模最大的旅游专业交易会,已经走过了十一个年头。此次2017浙江(上海)旅游交易会为期三天,温州市以“神奇山水,传奇温州”为主题,推出“美景、美食、美宿、美购”四大主题产品特卖。

据统计,本次旅交会期间,温州展区现场成交额达58.6万元。综合各个展台的人气度和成交量,主办方评选出了“最佳展台奖、最佳组织奖、最受欢迎奖”等多个奖项。温州市旅游局、瑞安市风景旅游管理局、文成百丈漈-飞云湖风景旅游管委会、泰顺县风景旅游管理局、楠溪江风景旅游管委会、浙江叶丹文化创意有限公司、施成权瓯绣工作室、瑞安市湖岭林丰食品有限公司、温州咚淘郎食品有限公司、浙江迷途乡墅、温州雁荡山二日游等11家单位及产品获奖。

特惠展卖人气高 借力平台引客来

端一碗飘香鱼丸汤,抿一口清冽廊桥酒,麦饼、鸭舌、雁山楠水,美食美景,请你来尝;迷途、瓯绣、竹艺木雕,美宿美购,邀侬共赏。一改历届“形象展示为主,现场售卖为辅”的模式,温州此次参展拿出更多切实“干货”,集中销售旅游线路、旅游特色商品、民宿、酒店等各类旅游产品,给上海市民送上实惠大礼包。

其中美景区整体设计以流动的线条形式,勾勒出一幅徐徐展开的山水画卷。正前方一只灵动的鹿彰显温州地域特色,中国红的配色则为展区添上了喜庆的新年氛围,引来不少上海市民驻足咨询互动。

让人心动不只是独出心裁的展区设计,更有降至冰点的优惠产品——雁荡山双动2日游只需398元,还有亲子趣味3日游、文化研学3日游、美术写生4日游等新品新优惠;楠溪江永嘉书院森林疗休养5天4晚从3500元降至1999元/人冰点价;海上花园·诗画洞头2018夕阳红特惠银发团门票全免……

咨询游客络绎不绝,不少旅行社也前来洽谈。上海胜途旅行社有限公司此次与瑞安旅游部门合作,推出了“山海画廊·书香瑞安山水文化2日游”,从上海虹桥站直接发团,每人直降200元,吸引了众多市民报名参团。

“春节只剩两三个房间了,预定很火爆。”在美宿区,雁荡山静凡居精品民宿管家徐梦婷介绍,很多上海客人不仅现场咨询,还通过携程下单预定。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)