台州路泽太高架项目临时党总支成立

泮永翔

2018年01月02日09:05  来源:台州日报
 
原标题:路泽太高架项目临时党总支成立

2017年12月29日,台州路泽太高架项目临时党总支部委员会正式成立。21公里战线上参建人员1500多人,党员66人,临时党总支下设6个支部,涵盖建设、施工、监理、审计等单位,实现工程建设全过程、各方主体全覆盖,是台州市第一个成体系、标准化的项目临时党总支。

路泽太高架作为台州市历史上首座城际全高架快速路,是实现台州市“三区两市”融合的交通主动脉,也是补齐交通短板的省级重点工程。上月20日,该项目“百日会战”目标全面提前超额完成。目前,各参建单位计划通过“春节之前再冲刺,党员先锋做模范”活动,全力推动路泽太高架建设再攀高峰。

“成立临时党总支,意味着原本来自各兄弟参建单位的党员们,拥有了一个共同的‘家’。”台州市交通投资集团副总经理、项目临时党总支书记林立宏说。

“党建+项建”,党旗进工地,党员做模范,通过抓好党建工作促进项目建设,以项目建设成果检验党建工作成效。林立宏表示,临时党总支成立后,将通过创新性的设岗定位、以岗定责方式,强化项目一线党员的工作使命感和责任感,并通过党员先锋岗、猎豹突击队、“两美浙江”立功竞赛、“百日会战”等载体,切实发挥项目一线党员先锋模范作用,在春节之前再冲刺,趁势而上扩大战果。

(责编:王丽玮、翁迪凯)