杭州智慧医疗再获殊荣

入选全国“2017民生示范工程”

柯静、詹雅

2018年01月09日09:38  来源:杭州网
 
原标题:杭州智慧医疗再获殊荣

借助互联网之力,杭州智慧医疗为百姓带来了实实在在的福利。日前,杭州智慧医疗再获殊荣,在第五届中国民生发展论坛暨第十一届国际公益慈善论坛上,杭州“智慧医疗”工程等一批入选全国“2017民生示范工程”的单位受到表彰。

本届论坛主题为“创造美好生活”,旨在学习贯彻十九大精神,提高保障和改善民生水平,促进慈善事业发展。与会人员围绕“坚持在发展中保障和改善民生”“不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕”“加强社会保障体系建设,完善社会救助、社会福利、慈善事业”等内容进行了深入交流和探讨。

作为本次论坛的重要内容,“2017民生示范工程”自去年4月开始启动,初选了125个具有代表性的民生实事项目进行公开展示,并通过网友投票和专家评定,推选出“杭州智慧医疗工程”“成都网络理政平台”等70项“2017民生示范工程”。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐