朱伟华:了解群众期盼,帮助群众解决困难

2018年01月12日10:13  来源:嘉兴日报
 
原标题:朱伟华:了解群众期盼,帮助群众解决困难

朱伟华,男,1968年1月出生,1996年12月加入中国共产党,现为武原街道南洋村党总支书记。

作为党代表同时也是南洋村书记的朱伟华,积极做好党群关系中的“联络员”,利用党代表工作室的平台,积极接待村民来访,倾听民众意见,侧重解决民众思想、工作、生活等方面的实际困难和问题,并给予建议和适当帮助。同时经常深入联系点开展工作,利用每月10号和25号的村干部联户活动,做党的方针政策的“宣传员”,将每次为联系群众记录在册,充分发挥桥梁纽带作用,不断拓宽民情反映沟通渠道。在履职过程中,朱伟华帮助党员群众协调和解决农民建房办理贷款事宜,南洋花苑小区污水管网铺排、小区东面道路硬化工程等多个群众关注的热点难点问题,做到了件件有着落、事事有回声。

“作为党代表,不论在何时何地都应带头搞好群众关系,真正关心群众,联系群众,了解群众期盼,帮助群众解决困难,自觉接受群众监督,严实发挥好党代表‘穿针引线’的作用。”朱伟华说。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐