王频波:不忘初心 履职尽责 行稳致远

2018年01月12日10:14  来源:嘉兴日报
 
原标题:朱伟华:了解群众期盼,帮助群众解决困难

    

王频波,男,1979年4月出生,2011年7月加入中国共产党,现为武原街道天宁寺社区党委书记,中共武原街道第二次代表大会代表。

作为街道的党代表,王频波能创新载体,倾听党员、群众的心声。他充分利用每月主题党日和和入户走访的机会,和党员群众们交流沟通,共同探讨提升社区治理、服务社区居民的措施。在天宁寺社区,“天宁寺红管家”为参与社区治理无私奉献;“平安晚学归”项目护航孩子们平安归家;“天宁之声”朗诵团发出了我们社区的好声音;“千佛阁书画社”把一批快乐的老年人聚合到一起,演绎着祥和温馨的画面,而这些画面的背后无不倾注着王频波的心血。同时,他和同事们以“先锋社区”创建为统领,出色完成了老旧小区改造提升、社区环境卫生大整治大提升、剿灭劣Ⅴ类水、小区维修协调等中心工作和民生实事工作。

“不求轰轰烈烈,只求心中无愧”是王频波始终不变的信念。他满怀热忱,脑海里想着的是社区,心里装着的是群众,一心为社区工作兢兢业业,播撒汗水。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐