国家汽车质量监督检验中心测了,实用新型专利证书拿了,500多辆汽车试了;
装上它,汽车可节油10%-40%,甚至更佳,尾气减排70%以上,有体验者说“车子跑得轻快了”——

台州人的这个发明或可成为汽车尾气减排“功臣”

【查看原图】

在很多人的质疑声中,温岭泽国一位学历不高的工人,以权威部门的检测数据、专利证书及500多辆汽车体验后获得的数据证明,他用稀土为核心材料研制的一种新型多功能节油器,可以让汽柴油机动车同步达到节油、增速、减排、清除积碳的效果。

两次来台州,两辆不同的车均试装了新型节油器,体验者说“这回真的服了”

曾广志,在江苏连云港工作,与汽车打交道已有30多年。12月8日,记者电话采访了他。

他说,从朋友那里得知,台州有一种刚刚研发出来的新型节油器,特别管用,便决定装上去试试。说实话,起初他心里并不抱太大希望。前年,他曾在网上花了七八百元买过一个节油器,开了不少里程,效果不明显。

11月10日,他开着一辆起亚2.0T发动机的SUV汽车,从连云港来到椒江。在台州市兴世康科技发展有限公司,他给自己的车装上了一个二代新型节油器。车回连云港开了几天,油耗便有了对比。“以前,我这辆车每公里油耗是0.9元,装了这个节油器,油耗降到了每公里0.53-0.54元,下降了40%。下降幅度这么大,我当时真有点不敢相信。”

为了进一步证实,11月19日,曾广志开着一辆1.6排量的北京现代汽车,再次来到椒江。装上新型节油器后,把车开回了连云港。“到杭州一带,便有了不一样的感觉。车子变得轻快了许多,曾经有的发动机声音,一点都听不到了。”回去后,这辆车子还跑了农村道路。他意外发现,跑村道,竟然比跑高速还省油。“北京现代这辆车,以前油耗是每公里0.65-0.66元,现在是0.35-0.36元,油耗也下降了40%。这回,我真的服了。”

作为体验者,说起台州人发明的这个新型节油器,温州乐清的季金伟也是满口称赞。电话中他告诉记者,他试用这个产品已有8个月了。他开的是丰田凯美瑞2.4排量的汽车,今年三四月份来台州兴世康公司装的是二代节油器。刚开始用时,效果不明显。大概用了三四天再加油时,就感觉出来了。油耗大概比平时下降了25%。后来,他来台州换上了新二代产品,油耗下降了30-35%。“这东西太好了,不愁没市场。”他说自己是个生意人,这个生意他不会放过。目前他已经在当地进行了体验式营销,已有几十个客户表示愿意购买这个商品。

【1】【2】【3】
来源:中国台州网  2018年01月12日11:06
分享到:
(责编:金童(实习生)、翁迪凯)