13家市管企业党委书记上台述职

如何抓党建抓人才

钱峰

2018年01月24日09:55  来源:绍兴日报
 
原标题:如何抓党建抓人才

“抓党建也要体现行业特色,我们通过全国文明单位复评和创建责任型国企两个载体,运作好爱心基金、关爱基金和见义勇为基金三个基金,弘扬忠、信、和、善、勤、廉六种文化来抓党建……”昨日(1月23日),在绍兴市管国有企业党委书记抓基层党建和人才工作述职评议会议上,市水务集团党委书记周克文上台述职。

在当天上午的述职会上,13家市管企业的党委书记走上述职席,包括工贸国资、二轻集团、文旅集团、水务集团、黄酒集团、燃气集团、城投集团、嘉绍大桥、震元健康集团、环卫集团、轨道集团、绍兴银行的党委书记,他们分别就各自的党建工作和抓人才工作进行述职。

在述职会上,市国资委还邀请市直国资系统部分省、市党代表,市国资委全体机关干部、财监办领导、驻市国资委纪检监察组全体干部,各市管企业党建工作分管领导和党务工作机构负责人,以及7家在绍央企党委党建分管领导,对述职人员进行评议打分。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)