台州市委书记陈奕君履新首月,“妈妈式服务”成热词

2018年01月31日15:31  来源:综合台州日报、
 
原标题:第一关注 | 台州市委书记陈奕君履新首月,妈妈式服务成热词

自2017年12月29日正式公开亮相,台州市委书记陈奕君履新台州已经满一个月。

这一个月来,台州市党代会、市“两会”、省“两会”等重要会议相继召开。即便如此,陈奕君依然利用有限的时间,进行了大量的走访调研活动。她的勤勉、深入的工作作风,也给台州广大干部群众留下了深刻印象。

记者通过梳理,对台州首位女性市委书记陈奕君履新首月的工作进行了回顾。

首次亮相

台州迎来首位女性市委书记

2017年12月29日上午,台州市委召开领导干部大会。

陈奕君在发言中表示,坚决拥护、坚决服从省委决定,接好接力棒,跑好接力赛,以一天也不耽误、一刻也不懈怠的状态,干好每一天,努力交上一份让中央和省委满意、让台州人民认可的答卷。

●要保持定力、忠诚干事,坚定不移坚持新发展理念,坚定不移践行“八八战略”,坚定不移推动高质量发展,为浙江“两个高水平”建设作出应有贡献。

●要勇于担当、奋发干事,弘扬“红船精神”和“大陈岛垦荒精神”,发扬大干苦干实干快干作风,作出不含水分、实实在在的业绩。

●要亲近人民、用心干事,谋人民之所盼、解人民之所忧,让台州人民有更多看得见、摸得着、感受得到的获得感、幸福感、安全感。

●要凝心聚力、团结干事,推动形成一盘棋谋发展、一条心干事业、一个调抓工作、一股劲抓落实的良好局面。

●要严守规矩、干净干事,敬畏权力、敬仰事业、敬重人民,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,推动台州各项事业开创新局面、再创新辉煌。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐