名字未定,故事不知

黄渤导演处女作暑期公映

张漪

2018年02月01日09:37  来源:扬子晚报
 
原标题:黄渤导演处女作暑期公映

黄渤执导的电影处女作自从传出拍摄后,却一直“徘徊”在人们的预料之外——电影叫什么名字?什么时候上映?演员都是些什么人?故事说的是什么?昨天(1月31日),记者收到了黄渤新电影的“体验会”邀请。

现场,在黄渤声音的引导下,“体验活动”终于开始了,大银幕上开始播放黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、王迅等人在海边遭遇海啸、衣衫褴褛但又有喜怒哀乐各表情的片段,这段视频颇有行为艺术的感觉。随后黄渤导演亮相,他出面的第一件事就是解析最大疑问:这部电影叫什么?他这样表述:“处女座(黄渤是处女座)的处女作,真的比较纠结,到今天还没有想出电影的名字。”

黄渤当天宣布档期时,居然说错了,他先对外大声地称,“在春节档上映”,听见一片哗然,他才回过神来,“不不不,是2018年暑期档上映”。在群访中,记者们努力想撬开各位主演的嘴,探寻一下这部电影是“喜剧”还是正剧,抑或是别的什么类型?另外,故事说的是什么内容?但公映还早,演员们嘴巴都很紧,就是不泄露。

据记者了解,黄渤的影片目前暂定名为《有点意思》。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐