中国进出口银行宁波分行支持“一带一路”建设

2018年02月01日13:54  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波2月1日电 宁波自去年9月获批浙江省“一带一路”建设综合试验区以来,中国进出口银行宁波分行发挥政策性金融在支持境外投资、外贸发展和促进境内对外开放等领域的专业优势,支持宁波参与“一带一路”建设。

2月1日上午,该分行召开重点客户业务交流会,奥克斯、东方日升、中基集团、金田铜业等80家重点企业代表参加会议。会议就宁波市“一带一路”综合示范区建设总体思路及下一步工作重点、“一带一路”项目的商战谋略、进出口银行特色业务产品等进行了介绍和解读。

中国进出口银行宁波分行有关负责人表示,将继续整合全行资源,大力开展金融创新,深化与金融同业、多边金融机构和企业的合作,切实推动项目落地实施,用好用足优惠政策,在“一带一路”建设中发挥更积极的作用。(章勇涛)

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐