丽水:市政府召开第15次常务会议

叶江

2018年02月26日08:40  来源:丽水网-丽水日报
 
原标题:市政府召开第15次常务会议

2月24日下午,丽水市政府召开第15次常务会议,审议了《关于提升基层医疗卫生服务能力的若干意见》,听取关于政府工作报告和民生实事(讨论稿)起草情况等。

市委副书记、代市长吴晓东主持会议。

会议强调,《政府工作报告》的起草要全面贯彻落实党的十九大精神,自觉高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧扣中央、省委省政府和市委的中心工作,将党委决策部署落实到政府的各项工作中去。要坚持实事求是,立足实际,准确地总结成绩、找准问题,坚定发展信心,回应群众期待,目标要明确,措施要具体,各项工作任务要具体化、清单化、项目化。承诺要做的重点工作、项目和民生实事,必须切实可行,做到言必行、行必果。

会议要求,《政府工作报告》的内容要务实接地气、注重操作性,文字要简练易懂、文风要朴实无华,广泛深入地征求社会各界的意见,汇聚各方面的智慧,使之更加符合中央、省委省政府和市委要求,更加符合丽水发展实际和人民群众期盼。

会议指出,医疗卫生服务是最基本的公共服务产品,关系到百姓的切身利益,提升基层医疗卫生服务能力,满足基层群众就医需求,政府责无旁贷。政府相关部门要密切配合,大力推进基层医疗卫生事业发展,把这项暖民心、惠民生的工作办实办好。

会议还研究了其他事项。

副市长出席会议。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐