人民网
人民网>>浙江频道

金华永康建行牵手便民平台 共创扁平化金融服务

来源:人民网浙江频道    2018年03月08日09:55

携手走进社区开展金融服务
携手走进社区开展金融服务
下一页

“牵手8890平台,发挥建行优势,我们一起定能更好的服务市民,让更多的市民受益”,近日,金华永康建行与永康市8890便民服务中心签署了“走进社区、服务市民”战略合作协议,永康建行行长卜燎斐与永康市8890便民服务中心负责人陈李新代表双方达成了战略合作伙伴关系,共同推进服务市民项目,共建普惠市民平台。

一起搭台,实现普惠,建行永康支行将与8890健康服务队、便民服务队一道,协作开展每月进社区普及金融服务活动。一是担当社会责任,加大消费者权益保护宣传。向广大市民普及反假币、知情维权、反非法集资、个人信用等金融知识,提升市民金融风险责任意识。通过丰富宣传形式,宣传讲解防范和识别金融诈骗常见伎俩、电信诈骗等层出不穷的手段,提升公众的金融风险防范能力,提升建行担当社会责任的企业形象。二是深化行商作风,主动推进金融服务入市民。联合8890免费服务项目送进社区活动,永康支行通过更加大众化的方式向广大市民提供银行卡类、投资理财、快贷、融信贷、信用卡、小微快贷、聚合支付等银行产品现场咨询,引导市民更合理选择金融产品和银行服务,打造“老百姓自己的银行”品牌。

3月2日,双方合作正式拉开帷幕,以“学雷锋、服务民生”为主题走进园周村。永康支行党支部书记带领年轻党员、团委在社区的党群服务中心设好宣传位,摆开咨询台。

“阿姨,要识别假币可以看几个地方,毛主席头像……”

“这个折页里都是维权的知识,您可以详细了解一下,补救渠道有这几条……”

“我们可以互扫一下微信,理财方面如果您还需要再了解的话,随时可以联系我!”

“小伙子,谢谢你,建行服务这么好,我下次买理财就找你!”,咨询现场一派热火朝天,建行服务人员耐心、热忱的答疑解惑获得了市民的赞赏和认可。

【1】【2】

(责编:王丽玮、吴楠)

 相关专题