浙江绍兴党政机关办公软件正版国产化掀起培训热

施健学

2018年03月12日11:29  来源:中国搜索
 
原标题:浙江绍兴党政机关办公软件正版国产化掀起培训热

3月9日,拥有亚洲最大的布匹集散中心——中国轻纺城的浙江省绍兴市柯桥区,举办党政机关、事业单位、团体组织使用正版软件工作培训会议,100多名来自柯桥区党政机关、事业单位、团体组织的相关负责人及网络信息人员,接受了永中资正软件公司技术人员的辅导和培训。

9日起,绍兴柯桥党政机关、事业单位、团体组织将正式启用永中国产正版办公软件。据了解,永中办公软件是我国唯一一款具有完全自主知识产权的办公软件,能最大程度地满足不同用户的跨平台、跨系统的广泛需求。

图为永中资正软件公司的技术人员在培训会上演示永中办公软件的服务方式。施健学 摄

图为永中资正软件公司的负责人在培训会上介绍永中办公软件的现状与发展趋势。施健学 摄

(责编:金童(实习生)、吴楠)

原创推荐