2018仙居·第十一届浙江油菜花节新闻发布会在台州举行

2018年03月21日08:11  来源:人民网浙江频道
 

人民网3月20日电 (金童)阳春三月,正是油菜花盛开的时节。今晚,2018仙居·第十一届浙江油菜花节新闻发布会在台州仙居举行。

据了解,今年油菜花节新增了多个亮点。赏花线路多,供游客自由选择。以“1+3”的模式,体现仙居全域旅游和仙居各乡镇油菜花节的特色。在往年传统的花田稻草人的基础上,推出了花田旗袍秀、花样年华服装展示、花田音乐会和花田诗会等系列活动,并提供三十多种仙居乃至台州特色小吃供游客品尝。

基于良好的生态环境、资源优势和农业产业基础。近年来,仙居县大力发展以四季彩色景观农业为主的休闲农业乡村旅游,通过连续举办油菜花节、桃花节、牡丹花节、杨梅节、荷花节、葵花节、菊花节、荞麦节等农事节庆活动,实现了产业的有效融合,有力促进了农民增收,并取得了一定成效。

不仅如此,本届油菜花节除了有丰富的活动和有趣的稻草人外,还将出现仙居人最熟悉的本地品牌农产品,感兴趣的游客不妨前去瞧瞧。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐