品字标“浙江制造”品牌故事微电影(视频)大赛奖项揭晓

2018年03月27日08:24  来源:人民网浙江频道
 
品字标“浙江制造”品牌故事微电影(视频)大赛奖项揭晓

今天(3月26日)下午,由浙江省质量强省工作领导小组办公室、省委宣传部、省委网信办、省教育厅、省质监局、省新闻出版广电局、浙江报业集团联合主办,浙江制造品牌建设促进会、省标准化研究院承办的“浙江制造”品牌故事微电影(视频)大赛现场终评顺利举行。评委们从主题性、创意性、故事性、传播性、技术性等方面对入围作品进行了专业的评审。最终评审产生了本次大赛的一等奖作品3部、二等奖作品5部、三等奖作品8部和优秀奖作品4部。

这些获奖作品中,有《妈妈,我也要当大工匠》这样以孩子视角展现工匠精神的暖心佳作,也有《传统六神曲,匠心谱新曲》这样以匠心书写质造传奇的文艺经典;有质量工作人员自编自导自演的轻剧情片《让梦想成为现实》,也有《呵护美梦成真》这样将科技与艺术融合的炫酷大片。紧扣“浙江制造”这一主题,参赛作品通过“浙江制造”品牌建设推进中的不同视角,由小及大、由点及面,展示浙江制造之美,讲述浙江制造的匠心故事,记录浙江制造的转型升级。

据悉,接下来,这些获奖作品将陆续通过浙江新闻客户端、浙江在线新闻网站和浙江制造品牌建设公众号等平台进行展播。(肖扬)

品字标浙江制造微电影大赛获奖名单

一等奖:

《让梦想成为现实》

《打火机的传奇》

《动画说“浙江制造”》

二等奖:

《沉香曲》

《妈妈,我也要当大工匠》

《呵护美梦成真》

《传统六神曲,匠心谱新曲》

《坚守的力量》

三等奖:

《智造成就梦想》

《桐乡的高质量发展“密码”》

《万事利为G20峰会匠心制作盛世风华双面刺绣》

《和合天台 质赢未来》

《浣纱江畔一抹绿》

《发力品牌建设 领跑浙江制造》

《宁波东海集团“浙江制造”评审》

《标准让生活更美好》

优秀奖:

《银轮》

《浙江制造的诞生》

《忠诚做人,恒心做事》

《绿色新材料之梦》

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐