人民网
人民网>>浙江频道

第二十届CUBA东南赛区在宁波落幕

来源:人民网浙江频道    2018年04月02日09:52

华侨大学男子篮球队对阵厦门大学男子篮球队。章勇涛 摄
华侨大学男子篮球队对阵厦门大学男子篮球队。章勇涛 摄
下一页

人民网宁波4月2日电 第二十届中国大学生篮球联赛(CUBA)东南赛区决赛1日晚在宁波大学举行,厦门大学男篮和中国矿业大学女篮分别获得男女篮冠军。至此,在经历8天、94场比赛的角逐之后,本届CUBA东南赛区落幕。

据了解,上海交通大学女篮获得该赛区女篮亚军,华侨大学男篮获得该赛区男篮亚军。东道主宁波大学男篮获得该赛区男篮第五名。

据悉,本次参赛的12支女子篮球队前六强依次是中国矿业大学、上海交通大学队、南京航空航天大学队、南京邮电大学队、厦门理工大学队和南昌大学队。

据悉,CUBA分区赛将全国的大学生篮球队划分为西南、西北、东北和东南四大赛区。每个赛区有16支男篮球队与12支女篮球队参赛,全国有112支球队展开角逐。四大分区的前六强球队将晋级参加全国24强赛。(陈金莲、王湖清、游玉增)

【1】【2】

(责编:翁迪凯、吴楠)