《烈火如歌》演绎“纠结体”角色

张彬彬称内心很受煎熬

莫斯其格

2018年04月03日08:38  来源:广州日报
 
原标题:张彬彬称内心很受煎熬

张彬彬在《烈火如歌》中的角色很纠结。

记者获悉,正在优酷热播的剧集《烈火如歌》播放量已突破46亿,饰演战枫的张彬彬近日接受采访时为战枫“喊冤”:“他是真的有苦衷。”

战枫虽看似冷漠、孤傲,但内心极为炙热,重情重义,这使战枫被网友称为“冷苏大师兄”。为了诠释好这一个“纠结体”角色,张彬彬深入角色内心,真切感受战枫的痛苦和煎熬:“拍这戏挺过瘾的,但是整个拍戏过程还是挺难过的,因为这个人就是纠结体质,演这个人物的时候,内心很受煎熬。”张彬彬表示:“其实战枫是一直爱着如歌的,是青梅竹马的初恋。但是慢慢长大之后发现,如歌的父亲是自己的杀父仇人,从此对如歌的感情就产生了一些变化。”

对于战枫对如歌这份“爱而不得”的感情,张彬彬透露,角色的成长主要体现在后期:“后面剧情中,他帮助银雪帮助如歌一起去维护正义。情感上的话,他后来也明白了自己对如歌的感情,我觉得这是他后期的成长最大的体现。”

(责编:金童、翁迪凯)

原创推荐