宁波:确保成功实现全国文明城市创建“六连冠”

2018年04月05日11:02  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波4月4日电 (陈怡)今天下午,宁波举行创建全国文明城市总结表彰暨动员部署大会。浙江省委常委、宁波市委书记郑栅洁强调,把文明城市创建与开展“六争攻坚、三年攀高”行动紧密结合起来,确保成功实现全国文明城市创建“六连冠”。

宁波自2005年被授予首批“全国文明城市”称号以来,已连续五次蝉联该荣誉称号。第六轮全国文明城市创建复评工作将于2020年举行,这一年也是宁波“六争攻坚、三年攀高”的收官之年。

郑栅洁强调,抓创建永无止境,必须拉高标杆、提高质量。各级各部门一定要拿出蝉联殊荣的实际行动,推动创建工作向更高层次升级,确保成功实现全国文明城市创建“六连冠”。

会议表彰了获得中央和省、市精神文明建设荣誉的单位和个人,以及全市争创全国文明城市“五连冠”记功(嘉奖)集体和个人。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐