1600余个旅游类岗位等你来

杭州市国际旅游休闲人才交流大会召开在即

夏潇

2018年04月09日08:15  来源:杭州网
 
原标题:1600余个旅游类岗位等你来

杭州市国际旅游休闲人才交流大会暨浙江省第九届旅游院校毕业生专场招聘会将于4月11日在浙江旅游职业学院举行。

杭州作为国内外著名旅游休闲城市,旅游业是杭州的支柱产业。随着旅游业的快速发展,市场对于高素质、创新型、实用型旅游专业人才的需求日益强烈。本次人才交流大会为在杭高校旅游类专业的应届毕业生、留学生等,提供了酒店餐饮类、景区休闲类、旅行社类、民宿类、科技类、文化教育类等众多岗位,以吸纳精英,广招贤才。

大会吸引了杭州各区县(市)旅游局(委)、各特色潜力行业协会单位、杭州市旅游休闲人才协会、杭州市休闲发展促进会会员单位以及酒店、旅行社、景区等旅游行业企业的参与,其中包括杭州黄龙饭店、千岛湖喜来登度假酒店、新世界国旅等在内的近270家企业,提供就业岗位1600余个,是杭州市旅游行业规模最大的一次招聘会。据悉,本次人才交流大会还将开展企业推荐会、高端(专业)人才见面会、大学生创业政策分享会等活动。

(责编:金童、吴楠)

原创推荐