坚持一线担当作为 实干苦干出实效

叶江

2018年04月09日20:23  来源:丽水网-丽水日报
 
原标题:坚持一线担当作为 实干苦干出实效

4月8日上午,丽水市委副书记、市长吴晓东走访市区城中村改造指挥部,慰问一线党员干部,勉励他们保持良好的精神状态,坚持一线担当作为,实干苦干巧干,取得实实在在的工作成效。

走访中,吴晓东与一线工作人员面对面交谈,详细了解了改造规划、设施配套、安置政策等具体情况,认真倾听意见和建议,高度肯定了大家敢于担当、勇于破难的工作状态。他强调,城中村改造是优化群众居住环境,提高群众生活质量的民生工程,大家要以“明目标、树标杆”的责任意识和使命担当,以争先进位大赶超的工作态势,一鼓作气、一干到底,有序推进城中村改造工作,务求实效。

吴晓东强调,推进城中村改造,各项工作必须做深做细,千方百计破解各种难题。要把征迁工作作为当务之急,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,充分调动广大群众的积极性,底子要摸清,政策要定准,过程要透明公开,工作要做细,真正把民生实事办好。

吴晓东强调,大家一定要提振信心,坚持在一线中磨练、在一线中担当、在一线中作为,紧盯重点难点,强力推进改造工作。同时,各相关部门要切实为城中村改造工作提供坚实的保障。

市领导林亮、林康陪同走访。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐