衢州常山残联组织干部职工开展工会活动

2018年04月10日17:02  来源:人民网浙江频道
 

4月9日,常山县残联组织干部职工,来到衢州市悦龙湾度假园区,开展工会活动。

上午,在教练的指导下,开展了拍拍操、走秀台、分组歌唱PK等精彩有趣的活动。中午时分,干部职工又本着“自己动手,丰衣足食”的态度,在柴火灶边忙活起午餐来。大家分工明确,有的切菜,有的烧烤,有的洗碗筷……而这其中,尤其让人注目的是“大厨”吴月良。只见他一会往锅里加入一勺油,一会又抓起一把红辣椒放进锅里。不多时,一盘香喷喷的辣子炒鸡丁就做好了。午饭后稍事休息,大家又奔赴惊险刺激的撑口水库缅甸桥项目现场。所谓的缅甸桥,其实就是一种有安全防护的细铁索桥。每五个人一组,由于跨度较大,再加上自然环境以及设计上的特点,缅甸桥总处于晃悠悠的状态。这个项目讲究的是团队成员之间的合作。有些女同志刚开始不敢过桥,但是在大家的鼓励和帮助下,最终都成功“闯关”。

本次活动,丰富了干部职工的业余生活,提高了队伍的凝聚力、创造力,体现了残联大家庭团结互助、温暖活泼的精神风貌。(舒巧壮)

(责编:张帆、戴谦)

原创推荐