杭州人游恩施可享特惠

张雅丽

2018年04月10日09:32  来源:杭州网
 
原标题:杭州人游恩施可享特惠

昨日(4月9日),杭州市旅委与恩施州旅委签订了合作协议,两地将相融相通、深度对接,共享旅游市场红利。同时,恩施为杭州市民带来了旅游礼包,4月10日-12月31日期间,杭州市民凭有效身份证件可享受恩施旅游景区门票、酒店优惠政策。

恩施州拥有自然生态良好、民族文化独特、山水风光秀美,是杭州人民向往的旅游目的地。2016年底,根据国家东西部扶贫协作战略,由杭州市对口帮扶恩施州,尤其在产业合作、劳务协作、人才支援、资金支持、社会力量支持等方面加大结对帮扶力度。随着恩施州旅游产品杭州推介会、恩施旅游话题营销、路演活动的举办,成为两地加强旅游合作的最好契机,将吸引更多的杭州市民赴恩施旅游。

针对持有效身份证件的杭州游客,在恩施二官寨景区等13个景区游览,可享受常年免门票优惠,4月10日-4月25日可免费游览参观恩施大峡谷景区、神农溪纤夫文化旅游区等23个景区,4月26日-12月31日可享门票4.5折优惠(五一、国庆假日除外)。

(责编:金童、翁迪凯)

原创推荐