发展现代物流 共享物流经济

2018中国义乌物流产业博览会将于9月举行

2018年04月13日16:13  来源:人民网浙江频道
 

“展”不同在哪里?

首次增设智能设备与AGV展区

AGV叫作无人搬运车,智能物流装备的关键核心设备。市面上的AGV搬运机器人主要集中在物料搬运上面。伴随着工业4.0时代的到来,使一些生产过程自动化中需要采用到AGV小车。在另一方面,数据互联网向AGV带来了技术需求,使AGV产业环境发生了巨大的改变,这些变化,使AGV小车之间实现网络化,物联网时代也将随之真正的到来,AGV小车也将不断地升级成为智能机器人。

为了更好的推动AGV小车技术的发展,本届博览会首次设立智能设备与AGV展区,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集AGV技术行业最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会。

丰富包装与拣选设备展区内容

2017年宜诺包装、艾尔克缓冲材料、界丰包装、泰达奇包装、环瑞包装、慧邮包装、鸿业包装、维祥包装等企业均前来参展。本届博览会为丰富包装与拣选设备展区内容,特设立包装与拣选设备展区,专业展示物流包装与订单拣选设备领域各个环节的技术和服务,打造物流包装与订单拣选设备行业一站式服务平台。

同期举办高端论坛引领行业发展

展是行业现状的热情诠释,会是展望未来的智慧对话。2018中国义乌物流产业博览会期间,将同期举办“2018中国义乌物流发展高峰论坛”高端会议论坛,从物流专业出发,以专业视角引领行业发展。论坛将邀请各物流协会代表、典型物流企业代表、理论界和新闻媒体代表出席,旨在为中国物流业的健康发展搭台助力。

2018中国义乌物流产业博览会将为与会企业提供最新物流行业动态,一站式采购物流服务的全新渠道。为国内外物流行业搭建一个覆盖产业链上下游的交易平台,促进物流企业间的交流与合作。

(责编:张帆、戴谦)

原创推荐