2018中国“互联网+”数字经济峰会举办

2018年04月13日08:13  来源:人民网-《人民日报》
 

人民网重庆4月12日电 (记者王斌来、李坚)2018中国“互联网+”数字经济峰会12日在重庆召开。本届峰会由人民日报全国党媒信息公共平台、重庆市经济与信息化委员会、深圳市腾讯计算机系统有限公司联合主办,来自全国各地的政府官员、学者专家、企业代表3000余人参加峰会,探讨各行业在“互联网+”助力下的发展与创新成果。

人民日报社副社长张建星在大会上致辞。峰会现场揭晓了2017年度中国“互联网+”十大优秀案例评选结果。参评案例覆盖政务、民生、制造业三大领域,综合创新性、科学性、现实意义等因素,最终在每个领域中选出10件优秀案例。众多优秀案例呈现了过去一年各领域的技术探索与产业革新,展现了互联网在提升政务水平、改善生活质量、推动智能制造等各方面的有益尝试与巨大潜力。

《 人民日报 》( 2018年04月13日 09 版)

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐