台州天台5个重大项目集中开工 总投资103亿元

陆最、李兆葵

2018年04月14日09:34  来源:台州日报
 
原标题:天台5个重大项目集中开工

4月12日,台州市重大项目集中开工(天台县)暨平桥置信智造谷项目开工仪式举行。

本次集中开工共有5个项目,总投资103亿元,分别是平桥置信智造谷项目、福溪街道拾得路及以北(水南)区块改造项目、通玄寺重建工程、浙江天台祥和实业股份有限公司铁路轨道扣件生产基地建设项目、天台山大瀑布景观工程。其中平桥置信智造谷项目总建筑面积约11万平方米,园区建成后,将形成六大集聚功能、四大服务体系,并提供大数据和金融融资平台,帮助企业集中、产业集聚,营造可持续发展的环境。

当前,天台全面开启了新时代“名县美城”建设新征程,全县上下对推进跨越发展的重点建设项目高度关注。该县领导表示,项目是发展的原动力,天台以此次集中开工活动为契机,进一步营造“抢抓项目、赶超跨越”氛围,深入践行“妈妈式”服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,打好今年全县重点项目建设攻坚战,全力推进天台经济社会高质量发展。

据了解,今年天台共谋划项目197个,总投资1380亿元,有7个项目列入省重点,并全部开工建设。35个市重点项目已开工30个,开工率达86%。

(责编:郭扬、戴谦)

原创推荐