“曹马”鸣枪 万人快乐跑

张科勇

2018年04月16日09:57  来源:绍兴日报
 
原标题:“曹马”昨鸣枪 万人快乐跑

4月15日上午,2018绍兴·上虞曹娥江国际半程马拉松赛在绍兴上虞鸣枪开跑,万余名马拉松爱好者一起快乐奔跑,尽显活力,乐享城市生活,感受人文雅韵。市委书记马卫光、副市长顾涛出席起跑仪式,并为比赛鸣枪发令。

本次比赛设半程马拉松、迷你马拉松和孝德亲子跑三个项目,并增设中国籍选手奖、绍兴市民奖,有万余名选手参加。本届赛事以“‘上’孝之地‘虞’快奔跑”为主题,以“孝文化”带领跑者在快乐奔跑中感受“中国孝德之乡”的文化魅力。

赛事起终点设置在省体育特色小镇——上虞e游小镇的城市阳台。半程路线既穿过万达广场、大通购物中心、上百·万和城、时代潮城等城市繁华商圈,又跑过百官广场、华通体育馆等上虞地标性建筑,还经过一江两岸景色秀丽之处,让跑者在现代城市和秀美田园间欢快穿行,充分感受上虞城市的多彩靓丽。(李志清)

(责编:金童、吴楠)

原创推荐