嘉兴海盐县环保局受邀参加全省环境宣传教育工作会议

周伟达

2018年04月16日13:44  来源:嘉兴日报
 
原标题:县环保局受邀参加全省环境宣传教育工作会议

4月10日下午,嘉兴海盐县环保局受邀参加全省环境宣传教育工作会议,全省各地市及下属部分县(市、区)代表参加会议。

会上,省环保厅宣教中心相关负责人带领与会人员一起认真学习了全国和全省环保工作会议精神,并再次梳理了今年全国、全省环保工作重点,强调环境宣教工作要围绕中心、服务大局。随后,各地市就今年一季度宣教工作及下阶段特别是六五环境日宣教计划进行了交流。

值得一提的是,此次全省环境宣传教育工作会议,除了安排地级市环保宣教人员交流经验外,还安排海盐介绍环境宣教工作经验和做法,并对海盐环境宣教工作给予了高度评价。

海盐县环保局相关负责人表示:“接下来,我局将坚决按照上级部署要求,把本次会议学到的各种好经验、好做法,结合海盐实际进行贯彻落实,使宣教的‘倍增器’作用发挥得更好!”

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐