上门服务医疗器械企业

竺军伟

2018年04月16日13:51  来源:嘉兴日报
 
原标题:上门服务医疗器械企业

近日,嘉兴秀洲油车港镇某医疗器械企业在产品注册中由于各种原因碰到了困难。得知这一消息后,嘉兴市、秀洲区市场监管部门均非常重视,并组成专家组来到企业提供政策解读和技术支撑的服务。

原来,该企业在研发生产产品的过程中,考虑国内原材料的制约因素后另辟蹊径,改变测试方法,使得产品各项技术指标均达到了国外同类产品的先进水平,不过也因此在国内注册过程中遇到了困难。在了解事情缘由后,市市场监管局相关专家根据产品的特点,指出了其注册中上报资料的关键点,以符合审评的要求。

下一步,市场监管部门还将积极与浙江省审评中心沟通,为企业建立全过程、全方位的服务机制,对产品注册采取连续跟踪服务,随时掌握项目进展状况,确保帮扶措施取得实效,为秀洲区创造良好的引才引资环境。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐