湖州德清两家女性社会组织获选全国百强社工机构

徐虹

2018年04月16日10:12  来源:湖州日报
 
原标题:德清两家女性社会组织获选全国百强社工机构

记者近日从湖州市妇联获悉,德清两家女性社会组织——德清县晨曦社会工作服务中心和德清县彩虹桥社会工作服务中心获选“2017年度百强社会工作服务机构”。

据悉,德清县晨曦社会工作服务中心目前已承接了多项政府购买服务项目,涵盖领域较广,有婚姻辅导、关爱留守儿童、服务特殊老年人、幸福邻里中心、新居民融入等10余个项目。德清县彩虹桥社会工作服务中心服务领域重点覆盖妇女儿童、残疾人、老年人、幸福邻里与居家养老的托管运营及其他有需要的人群。今年3月,在2018年湖州市妇女儿童家庭公益项目创投活动中,由德清县晨曦社会工作服务中心申报的“德清嫂”婚姻家庭纠纷调解项目及由德清县彩虹桥社会工作服务中心申报的“我的婚姻我做主”未婚女青年社工服务项目分获金奖和银奖。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐