吉林四平代表团来金考察学习

楼盼

2018年04月16日14:16  来源:金华日报
 
原标题:吉林四平代表团来金考察学习

  4月12日,吉林省四平市党政代表团来金华考察学习“最多跑一次”改革经验。在座谈会上,金华相关部门负责人介绍了“最多跑一次”改革的成效和做法。四平市党政代表团负责人表示,金华经验可学、可复制、可推广,将把这些宝贵经验带回四平,推动当地改革发展。

  自去年开展“最多跑一次”改革以来,全市11648项事项实现“最多跑一次”,实现率达97.5%以上,并呈现不少亮点。如在全省率先建立市级电子证照共享应用平台,率先实现商事登记全程电子化,以“标准地+承诺制”改革助推企业投资项目审批“最多跑一次”的经验做法获省长袁家军批示肯定,交警、医院、邮政三方合作的“警医邮”便民服务做法在全省推广,不动产登记“五制”服务法登上央视《新闻联播》。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐