金华选派11名干部赴川挂职开展扶贫协作工作

楼盼

2018年04月27日15:36  来源:金华日报
 
原标题:我市选派11名干部赴川 挂职开展扶贫协作工作

4月25日,金华举行赴四川挂职干部行前动员谈话会。据悉,今年金华共选派11名干部到四川挂职,开展扶贫协作工作。

会议强调,选派东部地区干部到西部地区挂职,是中央和中组部加强东西部扶贫协作工作,为西部地区提供干部人才支持而采取的一项重要举措。这次选派干部赴四川挂职,主要就是协助当地打好精准脱贫攻坚战。赴四川挂职干部要倍加珍惜难得的丰富经历、增加阅历的机会,始终牢记嘱托、牢记使命、牢记责任,以优异的成绩回报组织的信任和重托。

会议要求,挂职干部要发挥好桥梁纽带作用,多做牵线搭桥的工作,将金华的优势与挂职地的优势有机结合,认真做一些有利当前、造福长远的事,努力实现“双赢”。派出地作为坚强后盾,要全力支持挂职干部的工作。挂职期间,挂职干部要加倍严格要求自己,严格执行廉洁从政的各项规定,做到自重自醒自警自律,用实际行动树立起金华干部的良好形象。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐