嘉兴桐乡法院“红色助力团”助力“六场战役”

张应隆

2018年05月04日15:20  来源:嘉兴日报
 
原标题:桐乡法院“红色助力团”助力“六场战役”

  日前,嘉兴桐乡人民法院党组书记、院长许邦清带领该院“红色助力团”赴大麻镇百富村,召开由联村干部、村干部、党员代表、企业代表、村民组长代表等15人参加的“六场战役”座谈会。这也是桐乡法院成立“红色助力团”以来,举办的一次特色活动。

  据悉,座谈会上,助力团成员认真听取了村负责人、村民代表、党员代表等来自基层的声音。与会基层代表积极发言,就大麻镇退散进集过程中遇到的问题,垃圾分类,出租房屋安全隐患整治等方面发表看法,同时,还认真听取了基层代表的意见,并提出了相关建议。

  “决心有多大,路就能走多远。对‘六场战役’,我们要坚定目标毫不动摇,因为这些工作事关桐乡的全局发展、长远发展。推进过程中我们肯定会碰到很多困难,镇村干部一定要积极作为,希望三小组长、党员、老干部多支持配合,尽量想办法解决好这些实际困难,切实打赢‘六场战役’攻坚战。”许邦清表示。

  据悉,“红色助力团”自组建以来,不仅受到了广大群众的一致好评,拉近了法官与基层群众的距离,听到了基层群众的声音,反馈了基层群众的迫切需求,在为人民群众服务的同时,也为服务保障六场战役方面起到了积极作用。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐