人民网
人民网>>浙江频道

2018中国义乌进口商品博览会

浓郁地域人情特色的匠心之作——印度手工艺品引人关注

来源:人民网浙江频道    2018年05月07日19:35

浓郁地域人情特色的匠心之作——印度手工艺品引人关注
下一页

人民网金华5月7日电 (张帆)6日至9日,2018中国义乌进口商品博览会在义乌国际博览中心举行。

由55家企业64个展位组成的印度展区由亚洲地区最大的手工艺品及礼品展的执委会——印度手工艺品及礼品促进委员会EPCH组织。EPCH一直致力于将印度的手工艺品及礼品行业输送到世界各地,在2015年与进口展签订了独家战略合作之后,已经是第四年率领印度本土手工艺品礼品厂商来义参展。本次展会EPCH展区为我们带来了印度本地,充满浓郁地域人情特色的匠心之作。

EPCH团组此次带来的展品有印度特色丝巾,手工制造的香料,手工艺品摆饰、民族服饰等,展会现场,还有五位印度的国家级认证匠人,现场表演编织、涂绘等精湛的手工技艺,伴随着迷人的檀香,在印度专区转悠,观赏着手工匠人们的精细之作,如临那片古老而又神奇的婆罗多之地,琼宫镶彩多思量,祈祷古老的祝福一直会延续。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:金童、吴楠)