丽水南城实验幼儿园喜获市级“巾帼文明岗”

董宝荣

2018年05月08日13:55  来源:丽水日报
 
原标题:丽水南城实验幼儿园 喜获市级“巾帼文明岗”

近日,丽水南城实验幼儿园被丽水市巾帼建功、双学双比活动协调小组授予“巾帼文明岗”荣誉称号。南幼在创成丽水市“巾帼文明岗”后,将继续致力于创建浙江省“巾帼文明岗”,着力打造一支“理念更新、素质更高、业绩更优”的巾帼团队。

这些年,南幼坚持“把孩子放在园中央”的办园理念,以“爱心润泽朵朵苗、小荷才露尖尖角”为校园文化,尊重幼儿天性、发展幼儿个性、保护幼儿灵性、培育幼儿品性,以创建为载体,不断鞭策和引领幼儿园的各项工作,让新时代女性的青春魅力在工作中发展时代风采。

园长应伟红表示,巾帼们将继续积极探索,大胆实践,砥砺前行,把“巾帼文明岗”融入到日常工作中,让“巾帼文明岗”成为女性职工建功立业的载体、岗位成才的阵地、家长满意的窗口。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐