衢州市开化县车管所办事一窗受理

余晓群

2018年05月10日16:39  来源:衢州日报
 
原标题:开化县车管所办事一窗受理

“现在办事真的太方便了!在一个窗口不仅可以办理车辆的年审,而且还能处理违章,不用跑多个窗口了。”近日,衢州开化市民王先生在县车管所用不到5分钟的时间就把业务全部办完了。

“之前来办理车辆的上牌、年审等车管业务以及换证、补证等驾管业务要分别跑两个不同的窗口,很麻烦。若是遇上人多的话,还要花费很长的时间来排队。”王先生告诉笔者,他本来是准备先处理违章再对车子进行年检,但到窗口办理时被告知,两项业务可以同时办理了。“工作人员不仅态度亲切,而且效率还特别高,点赞!”王先生高兴地说。

“为了进一步深化‘最多跑一次’改革,简化群众办事流程,提高群众办事满意度,如今,开化县车管所在原有事项办理的基础上,所有业务转变成一窗受理,不区分车管业务和驾管业务,群众只需要取号排一次便可办理。”县车管所所长范雅珍相告。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐