湖州新奥燃气新增中心营业厅

徐 虹

2018年05月14日21:31  来源:湖州日报
 
原标题:湖州新奥燃气新增中心营业厅

记者从新奥燃气湖州有限公司了解到,5月18日,新奥燃气在城区将新增一营业厅——湖州新奥燃气中心营业厅,位于劳动南路朝阳里180号。

据了解,公司现有湖州北街营业厅(华亭宾馆对面)、八里店营业厅、织里营业厅、埭溪营业厅、湖州市市民服务中心燃气服务窗口和吴兴区行政服务中心燃气窗口。中心城区的用户可以选择去市民服务中心服务窗口和位于北街的营业厅办理业务,但在高峰期,这两个地方远远不能满足用户的需求。“北街的营业厅目前平均每天接待用户400余人,等到高峰期,每天要接待近700余名用户。”该公司相关负责人告诉记者,北街营业厅最多的时候只能同时开3个窗口为用户办理业务,而且地理位置对于西南片区的用户来说也相对比较远,比如说红丰、星汇半岛等小区。

据介绍,从去年下半年开始,该公司就着手准备新营业厅的选址等工作。中心营业厅占地300多平方米,可以同时开启4个窗口为用户办理业务。营业厅内还新增了地暖、热水器等用户体验区。“最重要的是中心营业厅集营业和维修于一体,西南片区的用户一旦遇到故障的话,维修效率大大提高,维修人员直接从这里出发,大大缩短路程。”该负责人说,能快速响应用户需求。

同时,该负责人告诉记者,在中心营业厅开业期间还将有开业赠礼及燃气具促销抽奖等活动,欢迎广大新老用户莅临选购。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐