杭州乾潭:打造“党建+美丽纵贯线”

王飞

2018年05月15日08:19  来源:杭州日报
 
原标题:乾潭

庭院内物品摆设收拾得井井有条,门前屋后摆放着一盆盆郁郁葱葱的花草树木,一片片绿化角、一个个庭院花圃,一幢幢别致农居,一个个美丽的花园式“庭院”,环境卫生清洁、摆放有序整齐、庭院设计协调、种树栽花绿化……走进杭州乾潭镇幸福村,党群共建美丽庭院、共享品质生活的场景迎面而来。

近日,杭州乾潭镇幸福村党委书记徐益民带领村两委成员、党员干部、村民代表等对全村400余户房屋庭院进行整治美化,环境面貌焕然一新。

“沛市经验”、“胥江搭上坡地村镇建设试点快车”、“骑龙峡漂流项目重启”——这些星星点点的“旗帜”在党建地图上逐个有序地亮了起来,形成了乾潭最为壮观的党建纵贯线。

幸福都是奋斗出来的。乾潭一直把抓好党建作为最大的政绩,以高质量党建促高质量发展,让党建成为看得见的生产力、实实在在的竞争力。

(责编:金童、吴楠)

原创推荐