人民网
人民网>>浙江频道

2018岱山海岬半程马拉松赛结束

来源:人民网浙江频道    2018年05月21日10:56

跑步爱好者沿美丽风景线奔跑。
跑步爱好者沿美丽风景线奔跑。
下一页

人民网舟山5月21日电 国内目前唯一一场沿海岬而跑的马拉松比赛20日在舟山市岱山县结束,来自世界各地的2000名跑步爱好者参加比赛,感受在彩色公路上奔跑的乐趣。

本次比赛分半程马拉松(21.0975公里)和健康跑(约5公里)两个项目。比赛线路安排在岱山本岛东北部旅游开发区块,其中健康跑路线主要集中在中国海岬公园,依托岱山首条沿海观光公路燕黄线,燕黄线全长5.02公里,作为舟山首条彩色生态旅游公路,串起了东西方向上一字排开的5个海湾。

经过激烈角逐,李鹏以1小时14分2秒的成绩夺得男子组半程冠军,王小夏以1小时31分33秒的成绩夺得女子组半程冠军。(张艺琼)

【1】【2】

(责编:翁迪凯、吴楠)