启智乐业凝心聚力再出发

杨颖慧

2018年05月22日15:06  来源:嘉兴日报
 
原标题:启智乐业凝心聚力再出发

  日前,团县委、海盐县经信局、县工商联和县青年(新生代)企业家协会共同举办了主题为“启智乐业做大家 青年创业再出发”县青年(新生代)企业家协会“与县长对话”座谈会。海盐县有关领导和团县委、县经信局、县工商联等部门负责人及35位优秀青年企业家代表参加了本次会议。

  座谈会上,优秀青年企业家们主要围绕新时代下海盐创业青年如何更好地树立企业家精神,以主人翁姿态助力海盐实体经济发展、推进工业强县建设,并结合自己的创业发展经历谈体会感受、谈问题困惑、谈建议对策,开展了热烈讨论。

  这次座谈会加强了青年企业家同政府部门之间的沟通交流,提振了青年企业家聚力海盐经济转型升级的信心和决心。接下来,海盐各级各部门将继续以“不破法规破常规”的状态,真心诚意当好为企服务的“店小二”,密切关注企业发展面临的新形势、新问题,真正想企业之所想、急企业之所急,形成亲商、安商、富商的浓厚氛围。团县委、县工商联等群团组织将进一步发挥好企业家队伍凝聚的平台优势,围绕青年企业家学习交流、建言献策、社会参与等设计活动载体,找准青年需求、企业需求、党政需求和社会需求的结合点、切入点,不断提升全县青年企业家队伍的凝聚力,营造青年企业家干事创业的浓厚氛围。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐