三巨星引爆世界杯开幕式 大罗:把巴西热情带到俄罗斯

王正坤

2018年06月12日08:59  来源:扬子晚报
 
原标题:三巨星引爆世界杯开幕式 大罗:把巴西热情带到俄罗斯

昨天(6月11日),国际足联官方公布了三位即将参加世界杯开幕式的重量级嘉宾,他们分别是英国流行天王罗比-威廉姆斯,俄罗斯著名歌唱家阿伊达-嘉莉芙琳娜,以及两届世界杯冠军得主,曾经的足坛“外星人”罗纳尔多。

本届世界杯的开幕式相比于之前的几届更贴近于揭幕战开球的时间,俄罗斯和沙特的揭幕战将在北京时间6月14日23:00开球,而在北京时间当日的22:30,三位重磅巨星就会在开幕式上点燃卢日尼基现场8万名球迷的激情,而这次的开幕式也将更加注重足球与多元文化的结合,音乐环节仍然会是开幕式的重头戏。

作为开幕式的嘉宾,大罗表示要在开幕式上将四年前在巴西的热情带到千里外卢日尼基的赛场之中,“经历了漫长的等待,所有人都会在开幕式上聚集在一起,去分享他们对于足球的热爱,四年前在巴西我就感受到了这样的热情,现在是时候将它分享给俄罗斯的球迷们了!”(王正坤)

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐