人民网
人民网>>浙江频道

2018年全国翻波板锦标赛在宁波东钱湖开赛(组图)

来源:人民网浙江频道    2018年06月12日13:46

6月12日,五彩翻波板在东钱湖面上迎风起舞,形成一道亮丽的风景。章勇涛 摄
6月12日,五彩翻波板在东钱湖面上迎风起舞,形成一道亮丽的风景。章勇涛 摄
下一页

人民网宁波6月12日电 (章勇涛)今天,2018年全国翻波板锦标赛在宁波东钱湖开赛,共有内地及港澳台地区的19支代表队、140余名运动员参赛。

作为第十届东钱湖湖泊休闲节的主要活动之一,全国翻波板锦标赛将持续到6月17日,共设翻波板男女RS:X级、 T293级、 Gaastra Pro级和Gaastra Fun级8个参赛级别,各级别将分别进行场地赛、长距离赛、障碍赛三项赛事。

东钱湖是浙江省最大的天然淡水湖,水域面积20平方公里。近年来,当地全力打造“运动之湖”,引进了皮划艇、帆船、帆板、桨板等水上运动项目。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:翁迪凯、吴楠)